圣斗士星矢: SS版的十二金幣最強?實際上,這四種銀的強度可與金媲美!

飛來科技  發布時間:2020-07-09 14:24:29

本文關鍵詞:祭壇座白銀圣斗士

圣斗士星矢祭壇座斗魂_祭壇座圣斗士_祭壇座白銀圣斗士

由于80年代和90年代的朋友們非常熟悉的盔甲作品,圣馬薩達·切達(Saint Masada Cheda)的經典作品“圣斗士星矢”(Saint Seiya)受到很高的歡迎!盡管有很多裝甲,但毫無疑問,“圣斗士星矢”無疑是最受歡迎和最優質的!熟悉圣斗士星矢的朋友知道,雅典娜只有88個圣徒,從上到下分為金,銀和銅,而十二生肖中的十二個金圣則是他們的頭等功臣!但是,球迷們應該知道,實際上,在圣人當中,有幾只銀圣人的力量與金圣者相當. 還記得他們是誰嗎?

祭壇座白銀圣斗士_祭壇座圣斗士_圣斗士星矢祭壇座斗魂

仙女座的阿魯比奧

圣斗士星矢祭壇座斗魂_祭壇座白銀圣斗士_祭壇座圣斗士

你還記得他嗎? Alubio,仙女座的銀色圣斗士星矢,他是舜的主人,并且一直在童話島上教年輕人朝著圣斗士星矢的方向!他威武而善良,并因其懷疑教皇是雙子座扎克而被教皇懷疑. Sakka Golden Saint Scorpio的Miro暗殺了他,但是Miro幾乎失敗了. 面對阿魯比奧(Arrubio)祭壇座白銀圣斗士,米洛(Milo)更加努力地反對它. 如果不是后來的雙魚座阿芙羅狄蒂,米羅將更加困難,而阿魯比奧的實力可以說,面對兩個黃金圣人,他的實力可以說是非常強大!

水晶圣斗士星矢

圣斗士星矢祭壇座斗魂_祭壇座白銀圣斗士_祭壇座圣斗士

您還記得西伯利亞遠方的水晶圣斗士星矢嗎?作為電視版的原創角色,他的實力也很強大!眾所周知,在原始版本中,冰河的主人是金色的圣斗士星矢水瓶座,而在電視版中,水晶圣斗士星矢成為冰河的主人!在故事中,他和阿魯比奧(Arrubio)前往圣地尋找教皇的理論,因為他懷疑教皇,但他被魔鬼魔王的拳頭擊敗了!但是,他的力量表現非常出色!

祭壇座圣斗士_祭壇座白銀圣斗士_圣斗士星矢祭壇座斗魂

阿里克斯祭壇

他還是電視版的原始人物. 他是香蒲教皇的弟弟. 他一直是香格里人的影子戰士. 他的力量非常強大!當Zarqa殺死Shion時,Alex意識到面對Zarqa時,他很軟心祭壇座白銀圣斗士,選擇放開Zarqa,但是他遭到了偷襲,并在Zarqa的魔法巨星爆炸下死亡!但是,從故事中可以看出,如果面對面對抗,亞歷克斯仍然可以與扎克戰斗!

Orpheus Lyra

Lyra的Olufi,不需要編輯多說什么嗎?每個人都應該知道,他出圣斗士之上擁有超能力!但是,他獨自為自己心愛的女人烏里迪斯(Ulydis)去了黑社會,并同意在冥王星的要求下留在黑社會!他的鋼琴聲可以給人美麗動聽的旋律,也可以成為超級攻擊武器,但他最后的犧牲也有些倒霉!

本文來自互聯網,由機器人自動采編,文章內容不代表本站觀點,請讀者自行辨別信息真偽,如有發現不適內容,請及時聯系站長處理。

    广东好彩1基本号码