盜賊,我想可以保護你

飛來科技  發布時間:2020-07-09 14:08:39

本文關鍵詞:我是盜賊

狼人盜賊 暗夜盜賊_我是盜賊_主角是盜賊的異界小說

我是神父,是不死神父.

我不能否認我是一個非常的牧師. 從您學會堅強的那一天開始. 我認識的人基本上會增加耐心. 當我遇到需要幫助的人時,我可以為他們提供幫助. 那些無能為力的人肯定不會把他們放在一邊. 組隊副本時不要懶惰. 不要給團隊帶來麻煩. 不會有所謂的待遇大牌.

我說這些并不是要告訴你我的牧師有多好. 我只是不明白. 我添加的血液,我保存的血液. 為什么把它放在小偷上. 但這據說是浪費和無用的嗎?

當我記得那五個的副本時,戰士和小豬D一起與三個JY怪物戰斗. 現場總是很穩定. 突然我不知道在哪里可以買到2個JY怪物. 當時,FS突然暴發,然后兩個JY怪物朝我跑來,我正在給他的隊友加血,打斷我的施法,FS還在流血. 士兵和D也在倒下.

我的血黃. 然后,一個陰影在我面前閃過. 兩個怪物為我被拉走了. 在那之后,我迅速治愈了禱告并迅速康復. 在將瓶子推成藍色的情況下. 結束. 坐下來喝水,士兵和FS稱贊我,說牧師的真的很好. 畢竟,團隊并沒有被摧毀.

我瞥了一眼拐角處的匪徒. 他低聲說: 我也可以保護別人.

我是盜賊_狼人盜賊 暗夜盜賊_主角是盜賊的異界小說

我認為,如果沒有他,我們應該擺脫球隊. 如果他那時失蹤了,那應該更安全. 在絕對安全和撤離怪物之間. 他選擇了后者.

這個角色,他應該經常扮演.

就是這樣. 我到了60歲. 您可以指責我的操作不當,并且可以鄙視我的設備不佳. 但是您一定不要懷疑我作為牧師的態度. 朋友之間有很多盜賊朋友. 有人說他們很陰險,我說陰險好. 您可以保護自己和他人. 陰險有什么問題. 隱藏在黑暗中是他們生存的條件. 就像您無權指控圣騎士無敵+爐石一樣.

當我追蹤20份和40份時,我發現了它. 小偷被扔在那里,沒有人負責. 要么. 小組終于接受了治療. 這是小偷.

我暗暗地抬頭問為什么. 他說: 小偷會消失的. 包扎自己!牧師的藍色應該留給戰士和法師.

我突然不知道該說些什么. 該小組的負責人是正確的. 任何小偷都會消失,所有東西都會被包扎. 會假的. 是真的.

狼人盜賊 暗夜盜賊_主角是盜賊的異界小說_我是盜賊

如果您不學習繃帶,繃帶就是死亡. 所以這是小偷必須學習的東西,因為60歲以后沒有人補充血液. 一位與我一起長大的不死小偷說.

在我記住這句話之前,我看到他學習繃帶. 我嘲笑他說: “我可以從你那里學到什么繃帶?”我是你的繃帶~~他笑了,然后對我說了上面的話.

我突然感到. 心痛的感覺. 對于盜賊. 因此他也開始學習繃帶. 當您學習碩士水平時. 很高興. 一位有血牙小偷問我,你的牧師在學什么繃帶,你會加血. 我說繃帶是我自己用的. 將Blue留給其他. 那時,我偷偷想了一下,用繃帶補了血. 這樣,您就可以讓小偷們自己留藍了.

那天開始時,袋子里總是有40包以上的厚繃帶.

添加MT并對FS血型保持樂觀!為獵人扔出恢復力. MS,您在做什么,快點!小偷們都用自己的繃帶綁好了,治療對你來說不是那么藍!小偷A,您假裝撤退!不要OT ...

該命令的最后一句尚未完成. 老板一個AOE. 放下該賊群中所有混血的賊.

主角是盜賊的異界小說_我是盜賊_狼人盜賊 暗夜盜賊

因此,指揮官熟悉的聲音在UT中響起: 我暈倒了. 小偷怎么還能死,什么樣的繃帶不起作用?不會離開等等,...可能是一些常用的句子. 據估計,玩過盜賊的人都可以忍受.

BOSS的AOE不能成為流血的小偷. 當血量達到三分之一時,小偷通常會用繃帶包扎. 因為他們不愿意,而不是那些繃帶,只是想更快地殺死老板. 在戰斗中. 我不需要多說什么時間.

如果那個時候. 誰可以向小偷扔回去. 治愈的祈禱可以挽救四名小偷的性命. 不值得嗎?但通常是5個盜賊的組合. 流行點稱為死亡小隊. 有時會帶有SS或LR ...

您不能為具有較強生存能力的人補充血液嗎?可以讓人們不顧自己的死亡而被拋在后面嗎?

說真的,我真的很想去小隊為小偷加血. 有MT團隊. 3種療法. 一MS一D一SM. 保證是要治療三個主要力量,但畢竟是MT. 更多治療. 不奢侈. 但是,為什么連小D都不會放在盜賊小組中?

我認為盜賊真的很脆弱,比我更脆弱. 這就像一根刺,刺穿時會很疼,但是折起來會折斷. 尤其是亡靈小偷. 真像一個刺客. 鋒利但脆弱.

狼人盜賊 暗夜盜賊_主角是盜賊的異界小說_我是盜賊

我不知道. 為什么我對盜賊感到如此痛苦?受到狂野PK偷襲的職業困擾.

有人說你只是說你喜歡這個職業. 實際上,事實是您說錯了. 這是副本. 小偷怎么會有這么多藍. 而且,一個好賊應該學會保護自己. 消除治療. 這是小偷自己知道的東西. 不管你寫多少,什么都不會改變.

因此,在任何時候,它都是MT. 然后還有其他治療方法. FS ...但是. 我還是要說. 如果我還有藍色. 我永遠不會看到小偷死了. 并讓藍色留給MT進行N次以上的處理.

我只是不想看到如此脆弱而艱難的職業倒下. 即使是小偷. 永遠不要成為主要治療方法. 但是我仍然想保護小偷. 他是小偷,他不是神. 當我給他們加血時我是盜賊,請不要說: 牧師,小偷不在乎,讓他們包扎自己,您很快就會發現其他職業. 不要四處亂逛...

不要說小偷死了沒關系,因為沒關系我是盜賊,為什么要在復制組中添加小偷?盜賊絕對比你想像的要強. 盜賊肯定比你更脆弱.

我真的是一位好牧師,但是請不要用雞蛋毆打我. 我會在副本中. 在賊群中. 對MT的血液持樂觀態度. 注意法師的血液. 有時會給LR和SS帶來一些恢復. 但是在小偷危機期間,請原諒我沒有讓你失望. 我會在最及時的時候給小偷涂血.

盜賊,我想我可以保護你.

PS: 六個地區的血羽部落不死女祭司

本文來自互聯網,由機器人自動采編,文章內容不代表本站觀點,請讀者自行辨別信息真偽,如有發現不適內容,請及時聯系站長處理。

    相關閱讀
    广东好彩1基本号码